Sélectionner une page

Restaurant

O PARAISO

 

Spécialités portugaises !

Commandez votre repas par téléphone.

Genève - Servette - Gare Cornavin - Châtelaine - Jonction

 

 

 

 

Le week-end, vous savez pas quoi préparez pour vos invités ?

Notre conseil pour vous, un plat rapide et simple.

Gratin de pâtes au thon et aux haricots beurre. 

La réponse est “Non”

Un plat pour 4 personnes. Voici une recette à préparer en une demi-heure chrono.

À priori, cette recette à qui prendra 15 minutes de préparation et pour la cuisson. Vous pourrez éventuellement laisser cuir un peu plus de temps, si vous aimez le croquant.

Par portion vous avez 740 kcal, 32g protéines, 50g de glucides, 46g de lipides, 7g de fibres.

Pour commencer, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée 1 minutes et essayez de les rendre croquantes.

Pendant ce temps, pelez et émincez finement l’oignon, lavez et essorez le basilic.

Mais encore, vous pouvez l’effeuillez et ciselez-les grossièrement en lanières.

Continuez votre activité et préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8). Huilez un plat à four au pinceau.

Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse $ feu moyen.

Faites-y suer l’oignon et l’ail 2 minutes en remuant.

Ajoutez la sarriette, les câpres, les haricots beurre, du et du poivre. Remuez pendant 3 minutes.

Ensuite, égouttez rapidement les pâtes et enchainez pour les incorporer au contenu de la sauteuse avec le thon accompagné d’une cuillère à soupe d’huile et les trois quarts du basilic.

Transférez ce mélange dans le plat à four.

Mélangez la crème dans une jatte avec le jus de citron et 25g de fromage. Tout de suite, parsemez du reste de formage et d’huile. Enfournez pour 15 minutes. Enfin, vous pourrez le décorer avec le basilic et servez sans attendre.

Il semblerait que les portions sont les suivantes :

  • 250 grammes de pâtes courtes
  • sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive + 1 cuil. à soupe pour le plat à four
  • 1 cuil. à café de sarriette séchée
  • 1 cuil. à soupe de crâpes égouttées
  • 450g des haricots beurre en boîte égouttés
  • Poivre du moulin
  • 250g de thon au naturel en boîte égoutté et grossièrement émietté
  • 200g de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 100g de grana padano ou de parmesan râpé

Offrez-vous un service haut de gamme et sur-mesure.

Pour vos réunions professionnelles ou occasions familiales.

Pour plus d'informations, veuillez nous-contactez.

Horaire

Lundi à vendredi de 8h00 à 02h00
Samedi de 9h00 à 02h00
Dimanche de 10h00 à 02h00
Tél: 022 344 47 53

 

Vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire ci-contre ou par courrier à l’adresse:

Commandez par téléphone